Far Breton sans gluten

Pour ne rien perdre de la recette de ma grand mère j’ai testé la recette sans gluten … Un délice et bien plus léger que l’original !

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 150g de sucre
  • 200g de farine de riz
  • 1/4 + 1/8 L de lait
  • 100g de beurre
  • 1 poignée de raisins secs

Mélanger les œufs et le sucre, ajouter la farine puis progressivement le lait. Mettre le beurre dans un plat rectangle au four en préchauffage à 200° pendant 4 minutes.

Quand le beurre est fondu, sortir le plat du four, y verser la préparation puis les raisins secs.

Enfourner pour 15-20 min à 180°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s