Butternut facie pois chiches et raisins

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Ingrédient :

  • 1 butternut
  • 150g de pois chiches cuits
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 càs huile d’olive
  • 1 càc de thym
  • 1 càc de ras al hanout
  • sel-poivre
  • couper et creuser un peu la butternut et la mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.
  • Pour la sauce : dans une casserole faire revenir les morceaux de butternut dans de l’huile d’olive, ajouter 1/2 boîtes de pois chiches cuits (150g), une poignée de raisins secs, une petite boîte de tomates concassées, du thym, 1 c à café de Ras Al Hanout, sel, poivre
  • Ajouter la sauce sur les butternuts, parsemer de comté râpé ou de fromage de chèvre frais et laisser griller 10 minutes au four.
butternut farcie

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