Sablés citron-pavot

250 g de farine

125 g de beurre

125 g de sucre

1 oeuf

1 zeste de citron ou 1 càs de poudre de citron

2 càs de graine de pavot

Mélanger farine, beurre, sucre jusqu’à avoir la consistance de sable au bout des doigts. (au robot patissier ou à la main)

Ajouter l’œuf battu, le citron et le pavot. Bien mélanger et former une boule avec la pâte. Mettre au repos 1H au réfrigérateur

Étaler la pâte puis découper avec un emporte pièce.

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10mn

A l’heure du goûter !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s