Poêlée de choux de Bruxelles au citron et au miel

Dans le panier de la semaine : des choux de Bruxelles ! Comment les faire apprécier par toute la famille ? Voici une poêlée qui a fait l’unanimité avec ses zestes de citron et la touche sucrée apportée par le miel.

  • 500 g de choix de Bruxelles
  • 1 grosse carotte
  • 5 champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cac de curry
  • 1/2 cac de cumin
  • 1 cac de sésame noir
  • le zeste d’un citron
  • 1 cas de miel
  • 1 cas d’huile d’olive

Préparation :

  • Laver et préparer les choux de Bruxelles, les couper en deux. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.
  • faire revenir dans l’huile d’olive dans un faitout l’ail, le cumin et le curry
  • ajouter les légumes et le zeste de citron
  • laisser mijoter 20 minutes
  • dans le plat de service ajouter le sésame noir et la cuillerée de miel

Les légumes viennent d’une ferme voisine en bio et en permaculture : https://www.leliorzh.fr/ A découvrir sans attendre !

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